CEVICHE DE ROBALO
INGREDIENTES:
-Robalo
-Limao Siciliano
- Azeite Extravirgem
- Mix de Sal e Pimenta do Reino
- Cebola Roxa
- Cebolinha + coentro
- Gengibre
PREPARO:
Espremer os limões siciliano sobre o Robalo cortado em cubos (sem a parte escura da pele). Misturar. Acrescentar o sal e a pimenta. Misturar. Acrescentar a Cebola roxa picadinha, a cebolinha e o coentro. Misturar. Por fim, regar com o vinagre e acrescentar gengibre raspado a gosto.
CANAPÉS
-Ciabata
-Presunto Parma (ou Salmão defumado)
-Queijo Brie
-Geléia
-Azeite
Derreter o Queijo Brie no microondas (15 segundos). Retirar e cobrir com geléia a gosto. Passar essa mistura na Ciabata cortada em quadrados e regada com azeite. Cobrir com fatia de Parma. Regar com azeite.
FIGO COM QUEIJO BRIE
INGREDIENTES:
- Figos frescos
- Queijo Brie
- Creme de leite fresco
- Fatias de Parma
PREPARO:
Tirar a parte superior do Brie, regar com Creme de leite. Levar ao Microondas pro 25 segundos. Retirar e misturar o creme que foi feito. Cortar a parte superior do figo e retirar o miolo. Rechear com o creme de Brie e decorar com fatias de Parma.
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